진료과소개

첨단종합병원 내과 062-601-8121~2 1층

신장투석, 소화기내과, 순환기내과, 소화기 내시경, 신장내과, 호흡기내과, 심장질환, 당뇨병, 동맥경화, 노인의학, 갑상선 질환, 내시경적 진단 및 치료, 위대장질환, 간췌담도, 레이저치료, 암, 통증관리

진료시간안내

서영선
요일별 진료일정을 보여주는 표입니다.
요일
오전 진료 검진 진료 검진 진료 진료
오후 검진 진료 진료 휴진 검진
유기동
요일
오전 진료 진료 진료 진료 진료 진료
오후 진료 진료 진료 휴진 진료
서영욱
요일
오전 진료 수술/시술 진료 수술/시술 진료 진료
오후 수술/시술 진료 수술/시술 진료 수술/시술
김석원
요일
오전 진료 검진 검진 진료 진료 진료
오후 진료 검진 휴진 진료 검진
한선애
요일
오후 진료 휴진 진료 진료 진료
김형석
요일
오전 검진 진료 진료 검진 진료 진료
오후 진료 검진 검진 휴진 진료
최준영
요일
오후 진료 진료 진료 진료 진료
김학성
요일
오전 검진 진료 진료 진료 검진 검진
오후 진료 진료 검진 진료 휴진
강동구
요일
오전 수술/시술 진료 수술/시술 진료 수술/시술 진료
오후 진료 수술/시술 진료 수술/시술 진료
김수영
요일
오전 진료 진료 검진 진료 검진 진료
오후 검진 휴진 진료 검진 진료
이승일
요일
오전 진료 진료 진료 진료 휴진
오후
김진우
요일
오후 진료 진료 진료 진료 진료